Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Braten nach Hausfrauenart

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hühnchen pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Debrecziner mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bregenwurst geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schaschlik an Frühlingsgemüse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Parmaschinken aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Jagdwurst mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schweinebraten mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Debrecziner vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bregenwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.