Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bierschinken nach Art des Hauses

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Wiener Würstchen mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Grützwurst aus Direktvermarktung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Aufschnitt aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hackfleisch blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Teewurst im Gemüsebett

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Roastbeef und Ketchup

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Bregenwurst frisch aus der Truhe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Grützwurst durch den Fleischwolf drehen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.