Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rauchfleisch gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pancetta geschnitten

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Currywurst und ein wenig Grillsauce

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gänsebraten aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fettende mit gedünsteten Zwiebeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schinken sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schinken zum Mitnehmen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Lamm frisch aus der Truhe

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Thüringer Rostbratwurst vom Schlachter

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!