Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sülzwurst glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Prager Schinken an Frühlingsgemüse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Leberkäse und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mett und ein wenig Grillsauce

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kotelett mit Soße

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wild mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wiener Würstchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackbraten nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Presskopf und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.