Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Krakauer überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pancetta an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Brühe frisch aus der Truhe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Wildbret sautiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rumpsteak vom Schlachter

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Formfleisch und doppelt Käse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hackbraten an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bockwurst mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Formfleisch in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.