Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner nach Hausfrauenart

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schwartenmagen zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Prager Schinken mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Roastbeef überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kotelett an Salzartoffeln und Rotkohl

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Steak blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Haxe an Kartoffeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Bierschinken angedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Prager Schinken mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.