Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Ente an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Spanferkel angedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Bratwurst aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Corned Beef durch den Fleischwolf drehen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Mortadella aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Leberkäse frisch vom Metzger

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schweinefilet an Salzartoffeln und Rotkohl

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Leberwurst aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Debrecziner und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.