Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bregenwurst und Ketchup

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kabanos blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Cabanossi überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinken im Gemüsebett

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Salami zum Mitnehmen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Tiroler Speck in Stücken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wiener Würstchen blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schwartenmagen zum Mitnehmen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sülzwurst angedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.