Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pinkel und Ketchup

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Filet an Salzartoffeln und Rotkohl

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hähnchen geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Presskopf zum Mitnehmen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Blutwurst sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Beefsteak vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mettwurst aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rind mit viel Vitaminen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kalb mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schinkenwurst im Gemüsebett

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.