Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hackbraten glasiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Bratwurst sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tiroler Speck und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wildbret und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Prager Schinken mit viel Vitaminen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Aufschnitt nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Speck angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Teewurst mit viel Vitaminen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Corned Beef nach Hausfrauenart

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.