Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst im Gemüsebett

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Blutwurst blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lyoner aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Formfleisch überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rostbratwurst geschnitten

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Pinkel und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kotelett in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Cabanossi an Frühlingsgemüse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Jagdwurst pürriert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Tatar aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?