Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Thüringer Rostbratwurst überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Plockwurst mit allen Extras

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Metzger in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Kochwurst blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Thüringer Mett vom Bauern in Ihrer Nähe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Steak und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Döner aus eigener Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Wiener Schnitzel nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Cervelat durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Parmaschinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.