Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner pürriert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Lachsschinken angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Tiroler Speck blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sülze mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Aufschnitt mit Soße

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Kabanos geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Serrano-Schinken aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Dauerwurst frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Braten frisch aus der Truhe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pfefferwurst mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.