Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fühstücksfleisch vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Gänsebraten durch den Fleischwolf drehen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Ente vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frikadelle pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schweinebraten blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bratwurst überbacken

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Wiener Würstchen aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Döner glasiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Metzger mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pancetta frisch aus der Truhe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.