Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kotelett an Salzartoffeln und Rotkohl

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Thüringer Mett in knuspriger Panade

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Debrecziner überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Prager Schinken aus Direktvermarktung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Fühstücksfleisch durch den Fleischwolf drehen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Sülzwurst sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Jagdwurst durch den Fleischwolf drehen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wildbret an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Tiroler Speck mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Fühstücksfleisch nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.