Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kochwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wiener Schnitzel und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bratwurst gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tatar frisch vom Metzger

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rotwurst angedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Filet vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bregenwurst mit Soße

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Leberwurst frisch vom Metzger

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Haggis frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?