Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Steak in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pancetta nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pancetta angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Haxe glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Plockwurst mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schinkenwurst gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roastbeef blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pinkel frisch aus der Truhe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Brühwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.