Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kalb mit Kartoffelsalat

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Geschnetzeltes mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Plockwurst blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Pfälzer Saumagen überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Tiroler Speck und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Plockwurst mit Soße

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Serrano-Schinken blanchiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Speck an Frühlingsgemüse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Ente in Stücken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schaf im Gemüsebett

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.