Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mortadella mit allen Extras

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sülze vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Corned Beef vom Schlachter

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Krakauer vom Schlachter

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Currywurst und doppelt Käse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Frikadelle pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Presskopf gedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Steak und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Roastbeef blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.