Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bierschinken nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bierschinken gedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sülzwurst und ein wenig Grillsauce

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schwein und Ketchup

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Roastbeef aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Cabanossi frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schwartenmagen aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pfälzer Saumagen überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schinkenwurst und ein wenig Grillsauce

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Lamm aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.