Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Roulade pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schaschlik nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Weißwurst angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberkäse und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rinderfilet aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Leberwurst und Ketchup

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Flönz aus eigener Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Zervelatwurst mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinken blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.