Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Flönz und ein wenig Grillsauce

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rippchen blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sucuk blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Thüringer Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Hüftsteak geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rippchen im Gemüsebett

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Parmaschinken nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Speck und ein wenig Grillsauce

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rinderfilet mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lyoner blanchiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?