Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Formfleisch aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Pfälzer Saumagen und ein wenig Grillsauce

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lachsschinken vom Schlachter

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Brät in der Dose

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Beefsteak nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Döner in knuspriger Panade

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Spanferkel an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schweinebraten sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kalb frisch vom Metzger

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.