Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Parmaschinken in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Dauerwurst glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bratwurst pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Speck nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Döner und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Wild glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bierschinken an Frühlingsgemüse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Braten frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sauerbraten mit allen Extras

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.