Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Gänsebraten mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Jagdwurst im Gemüsebett

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Brühwurst mit Soße

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hähnchen mit Soße

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Sülzwurst geschnitten

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Gänsebraten blanchiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Steak vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Parmaschinken und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Bregenwurst an Frühlingsgemüse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.