Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch an Frühlingsgemüse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Brät in der Dose

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Bierschinken sautiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Thüringer Rostbratwurst aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Speck aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Bockwurst aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Plockwurst und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Roulade an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schwein in Stücken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Spanferkel geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.