Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe mit Kartoffelsalat

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rauchfleisch an Kartoffeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Tiroler Speck vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Cervelat in knuspriger Panade

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Corned Beef vom Bauern in Ihrer Nähe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Sülzwurst pürriert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Metzger angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rumpsteak blanchiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Eisbein frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mettwurst nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.