Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Cabanossi mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sülze überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Thüringer Mett nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Eisbein gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kabanos in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Currywurst angedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Debrecziner und ein wenig Grillsauce

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Döner aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Thüringer Mett aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.