Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Zervelatwurst gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rostbratwurst aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bratwurst nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Leberkäse angedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Bierschinken mit viel Vitaminen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Leberwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Terrine nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Steak im Gemüsebett

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Zervelatwurst mit viel Vitaminen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schnitzel nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.