Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Frankfurter Würstchen aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Cervelat nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kabanos glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kotelett durch den Fleischwolf drehen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Knackwurst frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bierschinken in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Roastbeef aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Eisbein aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wildbret an Kartoffeln

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Leberwurst blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.