Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rippchen angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Roastbeef durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinebraten sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Braten vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Braten und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Würstchen aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Cervelat nach Art des Hauses

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Ochse aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lyoner frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.