Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen aus eigener Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Thüringer Rostbratwurst aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bratwurst frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schaf überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Bockwurst pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pfefferwurst an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lyoner glasiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rotwurst überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Prager Schinken zum Mitnehmen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Jagdwurst geschnitten

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?