Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen angedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Formfleisch mit Soße

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lyoner überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schnitzel an Frühlingsgemüse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Braten pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brühwurst nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Terrine mit gedünsteten Zwiebeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Presskopf aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Knackwurst sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Zervelatwurst mit Salz und Pfeffer

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.