Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cervelat an Salzartoffeln und Rotkohl

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Gyros geschnitten

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hühnchen blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Jagdwurst nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Currywurst nach Art des Hauses

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Mortadella gedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Fleisch aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Frikadelle mit Salz und Pfeffer

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Thüringer Mett mit Kartoffelsalat

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.