Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Corned Beef blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Wildbret in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Blutwurst vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Speck angedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Mett in der Dose

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schinkenwurst angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Plockwurst mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Teewurst glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Krakauer durch den Fleischwolf drehen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.