Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rostbraten vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haxe mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roulade im Gemüsebett

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Braten glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Sauerbraten an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pfefferwurst in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kochwurst überbacken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Zervelatwurst glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bierschinken mit Soße

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.