Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schwein nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Thüringer Mett in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kochwurst aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kabanos zum Mitnehmen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Gulasch mit Salz und Pfeffer

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rind aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Teewurst frisch aus der Truhe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fettende sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kalb gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Terrine aus biologischer Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.