Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Tiroler Speck vom Bauern in Ihrer Nähe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Aufschnitt vom Bauern in Ihrer Nähe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Prager Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Debrecziner aus biologischer Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rauchfleisch und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wild geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinebraten und Ketchup

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Mortadella in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Haggis zum Mitnehmen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.