Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten glasiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Döner gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rind glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Parmaschinken überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Frankfurter Würstchen mit Soße

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Leberkäse an Frühlingsgemüse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Teewurst aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sülzwurst frisch vom Metzger

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Salami an Salzartoffeln und Rotkohl

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schinken in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.