Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rotwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Blutwurst in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schwein aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Haxe angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bratwurst geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rippchen aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Corned Beef mit allen Extras

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wild nach Art des Hauses

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lachsschinken und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Flönz blanchiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.