Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bratwurst aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rinderfilet aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Tatar mit gedünsteten Zwiebeln

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wiener Schnitzel zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberkäse geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schinken frisch aus der Truhe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Currywurst und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schaf in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bratwurst frisch aus der Truhe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Tatar und Ketchup

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.