Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Wer Würste ohne Pelle brät
wird sehen, dass das nicht geht.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.
Isst du täglich Döner,
macht dich das nicht schöner.
Selbst Rattenfleisch wird gemocht,
ist die Wurst stark durchgekocht.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.