Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Speck in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Blutwurst gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rostbratwurst aus Direktvermarktung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brät mit Kartoffelsalat

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Lyoner aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Frikadelle frisch vom Metzger

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rinderfilet aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sucuk aus biologischer Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gänsebraten zum Mitnehmen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.