Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Tiroler Speck mit Kartoffelsalat

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Weißwurst und doppelt Käse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Corned Beef aus eigener Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Pfälzer Saumagen aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Jagdwurst nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pancetta in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kalb an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Cervelat nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Ente blanchiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.