Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schweinebraten in der Dose

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Sülze geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackfleisch und doppelt Käse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Eisbein frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rippchen und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kotelett vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pfälzer Saumagen pürriert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schinken an Kartoffeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Beefsteak mit viel Vitaminen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.