Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck glasiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Spanferkel sautiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Speck aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Grützwurst mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wiener Schnitzel aus biologischer Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rostbratwurst in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Weißwurst mit Kartoffelsalat

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaschlik in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberwurst geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Jagdwurst nach Hausfrauenart

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.