Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Salami überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Thüringer Mett mit Soße

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackfleisch angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Aufschnitt in der Dose

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Steak blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Serrano-Schinken und doppelt Käse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gänsebraten in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Ente nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Debrecziner mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Lamm an Salzartoffeln und Rotkohl

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!