Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lamm sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Speck an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Frikadelle sautiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Pancetta angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Currywurst nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Aufschnitt aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wiener Schnitzel mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wild mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rinderfilet aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.