Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak im Gemüsebett

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pfefferwurst nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kotelett vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Plockwurst zum Mitnehmen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Gulasch mit Kartoffelsalat

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rotwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Krakauer vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Weißwurst gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Eisbein in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fühstücksfleisch nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.