Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaschlik pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Aufschnitt nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Ochse aus biologischer Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Terrine zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Beefsteak im Gemüsebett

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Fleisch vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kabanos und doppelt Käse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schnitzel glasiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Hackfleisch überbacken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.